nike taiwanSBL/全場僅4罰 台啤開幕戰不敵nike 黑武士璞園

nilke ,
運動球鞋 ,SBL/全場僅4罰 台啤開幕戰不敵璞園,
nike 針織鞋 ,
耐吉球鞋介紹

SBL/全場僅

廣告

nilke ,
運動球鞋 ,SBL/全場僅4罰 台啤開幕戰不敵璞園,
nike 針織鞋 ,
耐吉球鞋介紹

SBL/全場僅4罰 台啤開幕戰不敵璞園,SBL/全場僅4罰 台啤開幕戰不敵璞園

第14季SBL開幕戰壓軸照慣例重演上季冠軍賽戲碼,不過陣容都有重大變革的兩隊顯然還在調整,最終衛冕軍台灣啤酒61:73不敵璞園。 台啤主將劉錚西進挑戰中國大陸CBA,主控蔣淯安熱身賽又受傷,本土一哥呂奇旻當自強,全場攻下19分,決勝節關鍵時刻連得4分,
nike路跑2016,助隊與璞園糾纏。 璞園蔡文誠、葛記豪、陳世杰等主將今年都離隊,這支曾經締造四連霸的橘子軍進入重建,不過「Q」戴維斯(Quincy Davis)依舊老江湖,
黑武士 nike,攻下22分、9籃板,加上陳堅恩最後1分半鐘的關鍵三分彈,順利守成,
air 鞋。 台啤洋將歐布萊恩(Patrick O’Bryant)今天手感奇差,SBL/全場僅4罰 台啤開幕戰不敵璞園,而且21次出手有13次都在三分線外,雖然得到14分、16籃板,表現並不理想。 另外,台啤全隊今天只有4次罰球機會,更慘的是還只進1球,反觀璞園14罰8中,進攻籃框的欲望成為勝負分野。 陳堅恩今天投進關鍵三分彈。(圖/記者沈明璁攝)  

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s