鞋子nike籃球/神!籃壇傳奇nike 2016鞋款秀身手 周俊三矇眼投籃

nike 新款 ,
nike 針織鞋 ,籃球/神!籃壇傳奇秀身手 周俊三矇眼投籃,
nike目錄 ,

廣告

nike 新款 ,
nike 針織鞋 ,籃球/神!籃壇傳奇秀身手 周俊三矇眼投籃,
nike目錄 ,
nike慢跑鞋女

籃球/神!籃壇傳奇秀身手 周俊三矇眼投籃

知名飲料品牌1日在台北市信義區舉辦活動,
籃球鞋 nike,請來台灣男、女籃傳奇人物周俊三、錢薇娟與現役SBL金門酒廠楊哲宜,籃球/神!籃壇傳奇秀身手 周俊三矇眼投籃,眾球星各展「神技」,相當趣味。

活動主旨為「懸賞三分重砲手」,周俊三當然秀了一手「矇眼投籃」外線功夫,錢薇娟則是挑戰背後投籃,兩位老國手各出奇招。

除了下場同樂,現任SBL台灣啤酒教練的周俊三也現場指導這些高中生選手,籃球/神!籃壇傳奇秀身手 周俊三矇眼投籃,
nike 2016鞋款,「剛剛在場邊觀察同學們的練習,覺得他們都滿準的。」他笑說。

這些從台灣各大高中職選拔出的選手,
耐奇,將於高中籃球聯賽(HBL)八強戰、四強賽的場間進行冠軍賽,用獨特的方式一圓自己的籃球夢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s