nike 2016 鞋款NBA/贏球還罵裁判 溜馬Pnike 鞋款目錄G挨罰3.5萬美元

nike 鞋款目錄 ,
nike籃球鞋 ,NBA/贏球還罵裁判 溜馬PG挨罰3.5萬美元,
nike 慢跑鞋 男 ,

廣告

nike 鞋款目錄 ,
nike籃球鞋 ,NBA/贏球還罵裁判 溜馬PG挨罰3.5萬美元,
nike 慢跑鞋 男 ,
nike 籃球鞋

NBA/贏球還罵裁判 溜馬PG挨罰3,jordan 慢跑鞋.5萬美元

開季表現堪稱東區最佳的印第安納溜馬「PG」Paul George,
鞋子nike,嘴上表現也很出色,日前他批評裁判一事果然讓他付出代價,20日確定被聯盟罰款3.5萬美元。

官網報導,昨天溜馬擊敗布魯克林籃網的賽後,George在接受轉播單位採訪時公開批評裁判,並且用了許多不恰當的字眼,今天由聯盟副主席Kiki VanDeWeghe宣布判決。

歷經去年夏天的駭人傷勢,George本季重振旗鼓,
nike 針織鞋,NBA/贏球還罵裁判 溜馬PG挨罰3.5萬美元,繳出26.1分、7.9籃板、三分球命中率42.2%的生涯最佳表現。

溜馬20日作客曼菲斯灰熊,84:96落敗,NBA/贏球還罵裁判 溜馬PG挨罰3.5萬美元,George攻下全場最高29分,但發生7次失誤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s