nike鞋西甲nike鞋/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛

nike 2016 鞋款 ,
耐奇 ,西甲/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛,
nike 目錄 ,
jordan 慢跑鞋

西甲/接班蕉神 中場

廣告

nike 2016 鞋款 ,
耐奇 ,西甲/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛,
nike 目錄 ,
jordan 慢跑鞋

西甲/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛

巴塞隆納自從「巴西蕉神」Dani Alves上季末離隊前往義甲發展後,右後衛這個位置上便沒有一個固定人選,
耐吉,西甲/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛,經過主帥Luis Enrique不斷實驗,西甲/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛,由自家青訓產品、本來主踢中場的Sergi Roberto成功站穩,24歲西班牙人也對角色轉變感到開心。

生涯都是踢中場的Roberto,西甲/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛,上季出賽31場聯賽交出5助攻數據,本季在4場聯賽出賽中已經完成2次「助攻梅開二度」,改踢後衛反而將他的才華徹底解放,只用了4場比賽就完成上賽季的80%數據。

「對於位置的轉變我非常適應,每場比賽過後我都感到更開心,
air 鞋,無論是在進攻上還是防守上。我得到了上場機會,這就是我想要的,西甲/接班蕉神 中場羅伯托開心轉職後衛,我非常喜歡我現在的位置。」Roberto說。

Roberto的好表現,主帥Enrique都看在眼裡,他也在賽後受訪時對他高度讚揚,他表示目前巴薩在右後衛的位置上,沒有人踢得比Roberto更好。

「我覺得目前球隊在右後衛這個位置上沒有人比Roberto好,我觀察了非常多比賽,我真的找不到任何一個球員比他更適合這個位置,尤其是在我們擁有許多能勝任多個位置球員的情況下,
adidas 官網,更難能可貴。」Enrique說。

「Roberto能防守也能參與進攻,他在場上的多才多藝帶給我們在陣容變化上更多選項。」

Roberto本季替巴薩出賽4場聯賽、1場西班牙超級盃、1場歐冠聯賽,都是以先發右後衛的身分上場,目前以4次助攻暫居西甲助攻王。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s