nike 台灣海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚耐吉 t妹妹表現進步

nike 協 ,
nike 2016鞋款 ,海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚妹妹表現進步,
nike 新款 ,

廣告

nike 協 ,
nike 2016鞋款 ,海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚妹妹表現進步,
nike 新款 ,
籃球鞋nike

海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚妹妹表現進步,海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚妹妹表現進步

謝淑薇結束出國復建的行程,今天(10日)造訪海碩盃,對於妹妹謝淑映的表現給予肯定,也透露將帶妹妹一起參加冬訓。

雖未參賽,海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚妹妹表現進步,不過謝淑薇將在所有比賽結束後,舉行球迷簽名會,並將由台北市副市長丁庭宇親自表揚「傑出市民獎」。

謝淑薇說,
nike慢跑鞋,妹妹謝淑映這次表現進步很多,「當然她還有很大的成長空間,海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚妹妹表現進步,教練也覺得她有進步,所以打算帶她去澳洲冬訓。」

她將在12月1日起赴澳洲冬訓,並待到明年賽季第一場比賽開始,
nike 跑鞋 女,並透露第一站賽事並未排定行程,因雙打搭檔人選未決的關係,第二站確定在雪梨。

對於雙大世界排名第一,海碩盃/期待賽會再升格 謝淑薇讚妹妹表現進步,謝淑薇說的確是很接近,會努力爭取,「努力到後來沒達成我也不會失望,因為我已經拿到溫網與年終賽冠軍。」

雖未打海碩盃,但謝淑薇說:「很開心海碩升格,這對選手有幫助,韓董把這項比賽帶入台灣,
愛迪達鞋子,期待比賽能夠再度升級。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s