nike 跑鞋 女MLB/不妙nike慢跑鞋女 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季

air 鞋 ,
耐吉球鞋介紹 ,MLB/不妙 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季,
nilke ,

廣告

air 鞋 ,
耐吉球鞋介紹 ,MLB/不妙 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季,
nilke ,
籃球鞋 nike

MLB/不妙 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季

Chris Tillman(提爾曼)過去3年都擔任金鶯隊開幕戰的先發投手,但今年Tillman因為受傷,恐怕會趕不上開季,而且開季時還可能會在傷兵名單中,MLB/不妙 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季。

28歲的Tillman是金鶯隊的王牌投手,MLB/不妙 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季,
愛迪達鞋子,去年出賽30場,投172局,戰績16勝6敗、防禦率3.77,是相當好的成績。

去年12月Tillman右肩受傷接治療,影響了他的調整進度,目前Tillman的調整比預定的進度慢了三周,總教練Buck Showalter表示Tillman最快要到3月中旬才有可能在熱身賽登板投球,按這個進度推算,Tillman最快4月7日才能上場投球,趕不上4月3日對藍鳥隊的開幕戰,
nike慢跑鞋

Showalter也不確定Tillman開季時是否會在傷兵名單中,MLB/不妙 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季,
nike外套,金鶯隊會密切注意他的狀況,MLB/不妙 金鶯王牌提爾曼恐趕不上開季。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s