勃肯 特價nike 復古鞋WBC/A

philipp plein leather,,
philipp plein sweater,,WBC/A,
philipp plein site,,

廣告

philipp plein leather,,
philipp plein sweater,,WBC/A,
philipp plein site,,
philipp plein amsterdam,

WBC/A,WBC/A

根據NBC報導,WBC/A,「A-Gon」Adrian Gonzalez的右肘傷勢現在已經好的差不多了,WBC/A,他本人表示現在感覺很好、受傷部位已經不會痛了,將會按照原本的計畫為墨西哥隊出戰經典賽,WBC/A。

日前曾傳出Gonzalez因為練習過度,WBC/A,籃球鞋 nike,而造成類似「網球肘」的狀況,右肘肌腱發炎將可能導致他數週不能揮棒,儘管當時A-Gon表示只是小傷,nike 目錄,但也讓人不禁擔心他是否可能因此而缺席部分經典賽賽程。

所幸今日傳來好消息,Gonzalez目前傷勢已恢復的差不多了,nike 鞋款,也不會有疼痛的感覺,道奇總教練Dave Roberts更是「掛保證」表示:Gonzalez可以照預定的計畫為墨西哥隊出戰,WBC/A,nike氣墊鞋。

A-Gon去年賽季為球隊出賽了156場,繳出.285/.349/,WBC/A,nike 運動鞋.435的打擊三圍,有18發全壘打和90分打點,長打火力較過去下滑不少,WBC/A,nike編織慢跑鞋,外界認為和他漸長的年紀有關,因此本賽季據傳會減少他的工作量,以求他能在關鍵時刻有所發揮,nike型錄。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s