nike鞋MLB/美聯冠軍賽首戰 nike 球鞋藍鳥由埃斯特拉達先發

philipp plein jewelry,,
philipp plein fashion,,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,
philipp plein jeans men,,

廣告

philipp plein jewelry,,
philipp plein fashion,,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,
philipp plein jeans men,,
philipp plein shoes man,

MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發

藍鳥隊今天宣布,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,台北時間15日對印地安人隊的美國聯盟冠軍賽第一戰,將由Marco Estrada(埃斯特拉達)先發,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,總教練John Gibbons說這是很合理的選擇,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發。

Estrada本季戰績9勝9敗、防禦率3,kd外套.48,他在對遊騎兵隊的首輪季後賽第一戰,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,nike目錄,先發8.1局被擊出4支安打失1分,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,nike 球鞋,為藍鳥隊拿下第一勝,勃肯 特價。

Estrada生涯在季後賽出賽8場,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,nike鞋,4場先發,戰績3勝1敗、防禦率2.68,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,nike 新鞋,而他季後賽4場擔任後援投手,是2011年效力釀酒人隊。Gibbons表示我們可以看一下Estrada這幾年的表現,MLB/美聯冠軍賽首戰 藍鳥由埃斯特拉達先發,nike 目錄,他經常在重要時刻為我們球隊建功,他可能需要比一般投手更多的休息,但已經沒有太多時間了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s