nike黑鞋中nike 慢跑華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察

shop philipp plein,,
philipp plein suisse,,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,
philipp plein shirt men,,

廣告

shop philipp plein,,
philipp plein suisse,,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,
philipp plein shirt men,,
philipp plein extasy,

中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察

中信兄弟新洋投柯迪(Chris Cody)29日跟著球隊現身,在牛棚練投約20球,至於會擠掉誰的位置,nike官方網站,總教練「草總」表示還需要再觀察狀況,但不會到二軍去比賽。

兄弟的改革計畫重點項目之一「先發左投」,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,柯迪就是可以補上這個空缺的人選,28日才抵台報到,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,今天(29日)馬上隨隊練習,並且進入牛棚練投約20球,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察。

助理投手教練黃欽智說:「柯迪還在調時差,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,nike 慢跑,大概用七八分力投球,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,nike特價,看得出來控球還不錯。」總教練謝長亨則表示,「才剛來還不清楚狀況,nike男鞋,一軍先隨隊一陣子觀察看看。」

一般預料柯迪的到來,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,nike 跑鞋 女,會直接威脅到賈羅拉加(Armando Galarraga)的位置,就看兄弟的下一步要怎麼走,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,耐吉鞋。柯迪美國籍現年30歲,小聯盟最高曾經到3A(2009年),近年都在美國大西洋獨立聯盟打球,中華職棒/新洋投柯迪隨隊 草總近距離觀察,nike鞋。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s