nike 鞋款目錄nike 籃球鞋目錄NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單

philipp plein sale men,,
philipp plein cream della cream,,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,
philipp plein online shop sale,,

廣告

philipp plein sale men,,
philipp plein cream della cream,,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,
philipp plein online shop sale,,
philipp plein clutch,

NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,nike風衣外套男

尼克教頭Mike Woodson一天前說,Carmelo Anthony沒有金身護體,被對手犯規、裁判卻不吹。甜瓜還沒收到「巨星級待遇」,Woodson倒是先領到2萬5美元罰單,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,nike官方網站。

聯盟開罰的理由是:Woodson批評裁判尺度。一天前,這位教頭在廣播節目上,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,nike運動,是這麼說的:「我想,Melo被犯規的情形,比之前更嚴重。我在這行已經30年了,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,nike目錄,但現在有點搞不懂,什麼才算犯規、什麼不算。」

Woodson特別把美國時間20日的尼克、溜馬之戰,nike協,拿出來當例子,「進攻方通常有優勢,Melo被對手招呼多次,卻沒換來多少罰球機會。」Woodson說。

「裁判不可能看清楚每個環節,我能理解,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,有時他們不會給犯規,」Woodson說,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,「(對溜馬之戰)Melo被對手打了,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,卻沒得到罰球機會,NBA/甜瓜還沒罰球 教頭先收罰單,我們只能吞下去。」

過去常見教頭出來放話,籃球鞋 nike,雖然被罰錢,但換來更多罰球機會。Woodson的犧牲打能否奏效,鞋子?有待觀察。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s